I N G R E D I E N T E S
RECHEIO
; 1 lata de Leite MOÇA®
; 200g de coco fresco ralado
; manteiga para untar
MASSA
; 6 ovos
; 6 colheres (sopa) de açúcar
; 4 colheres (sopa) de Chocolate em
Pó DOIS FRADES®
; 6 colheres (sopa) de fécula de batata
; açúcar para polvilhar
; açúcar de confeiteiro para decorar
M O D O D E P R E P A R O
RECHEIO
Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada. Unte a superfí-
cie do papel-manteiga e espalhe o Leite MOÇA
misturado com o coco. Reserve.
MASSA
Em uma batedeira, bata as gemas com o açú-
car e o Chocolate em Pó. Desligue a batedeira e
junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto
(200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com
açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto,
depois de frio. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário