sábado, 21 de maio de 2011

Rocambole Prestigio


I N G R E D I E N T E S

RECHEIO
; 1 lata de Leite MOÇA®
; 200g de coco fresco ralado
; manteiga para untar

MASSA
; 6 ovos
; 6 colheres (sopa) de açúcar
; 4 colheres (sopa) de Chocolate em
Pó DOIS FRADES®
; 6 colheres (sopa) de fécula de batata
; açúcar para polvilhar
; açúcar de confeiteiro para decorar

M O D O   D E   P R E P A R O

RECHEIO
Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada. Unte a superfí-
cie do papel-manteiga e espalhe o Leite MOÇA 
misturado com o coco. Reserve. 

MASSA
Em uma batedeira, bata as gemas com o açú-
car e o Chocolate em Pó. Desligue a batedeira e 
junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto 
(200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Desenforme sobre um pano polvilhado com 
açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, 
depois de frio. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário